Проектирование и строительство домов и
коттеджей под ключ
Режим работы офиса
09:00 - 18:00
11:00 - 15:00

Дома и коттеджи из газобетона

01.12.2012

Популярность, которую приобрело строительство домов и коттеджей из газобетона в последнее время, объясняется многими весомыми преимуществами этого материала и самой технологией, применяемой при возведении таких зданий. Как показывает практика, газобетон обладает уникальными эксплуатационными и техническими характеристиками, а именно:

  • Легкость. Масса стандартного блока из газобетона марки Д500 размером 300 х 188 х 575 составляет 20 кг. Один такой блок по многим своим качествам равняется блоку из 28 кирпичей, масса которого достигает 120 кг. Благодаря легкости строительство загородных домов и коттеджей из газобетона не требует устройства серьезных фундаментов и применения тяжелой строительной спецтехники.
  • Энергосбережение. Теплопроводность газобетонных блоков толщиной 375 мм равняется теплопроводности кирпичной 600-миллиметровой кладки. Морозостойкость блоков составляет не менее 30 циклов, коэффициент теплопроводности равняется 0,10 Вт/м оС. Эти свойства обеспечивают минимальное энергопотребление при отоплении здания из газобетона.
  • Экономичность и скорость строительства. Благодаря малому весу газобетона строительство домов и коттеджей занимает ровно в четыре раза меньше времени, чем возведение аналогичных по площади и конфигурации домов из кирпича. Простота обработки этого материала, минимальный расход сцепляющих веществ, технология без применения тяжелой техники существенно сказываются на конечной стоимости готового объекта.

Наше предложение

Компания «Стоундом» работает на рынке малоэтажного строительства много лет. Мы возводим дома и коттеджи из газобетона, применяя новейшие технологии и современные материалы. В нашем портфеле огромное количество разнообразных готовых проектов, однако мы также разрабатываем проекты по индивидуальным заказам с учетов любых пожеланий и требований клиента. Наши объективные преимущества: огромный опыт, профессионализм сотрудников и тысячи успешно реализованных объектов.

Если вас интересует строительство домов коттеджей под ключ, звоните по одному из номеров телефонов, указанных на нашем сайте. Мы дадим вам максимально полную информацию о специфике нашей работы и поможем сделать правильный выбор. Компания «Стоундом» является одним из лидеров этого рынка, кроме того, мы дорожим своей репутацией, поэтому гарантируем высочайшее качество своей работы.


Проекты

Дакка
182,1 м2
Сиэтл
250 м2
Генуя
182,6 м2
Билефельд
157,1 м2

Возврат к списку

Закажите обратный звонок









Обновить Каптчу CAPTCHA